**

FAQ По Adobe flash player

FAQ По Adobe flash player

В чем разница между Adobe ® Flash ® Professional и Adobe Flash Player программное обеспечение?

Adobe Flash Professional представляет собой приложение для разработки богатых содержанием, пользовательских интерфейсов и веб-приложений. Adobe Flash Player является мультиплатформенной выполнения этого контента. Веб-пользователи должны загрузить и установить Flash Player, чтобы просматривать и взаимодействовать с содержимым SWF.

В чем разница между Adobe AIR ® и Flash Player?

Flash Player является очень выразительным кросс-платформенной среды выполнения, которая работает постоянно во всех браузерах. Flash Player обеспечивает инноваций в браузере, а AIR, расширением Flash Player, позволяет получать автономных приложений, работающих вне браузера.
В чем разница между Flash Player и Adobe Shockwave Player ®?

Flash Player и Shockwave Player являются программное обеспечение и бесплатным плеером от Adobe. Каждый из них имеет различные цели:

Flash Player для воспроизведения контента, созданного с Flash Professional, таких как веб-приложение, передние концы, ударопрочный сайте пользовательских интерфейсов, интерактивной рекламы в Интернете, а также анимацию и многофункциональных интернет-приложений (RIA), созданные с помощью Flex.
Shockwave Player для воспроизведения контента, созданного с Adobe Director ® программного обеспечения, таких как высокопроизводительные многопользовательских игр, интерактивных 3D моделирование продуктов, онлайн-развлечений, а также подготовка приложений. С помощью расширений, разработчики могут расширить возможности Shockwave Player для воспроизведения заказных приложений.

Почему производительность Flash Player, различные на каждом мобильном устройстве?

Устройство экосистемы переживают период быстрых изменений и инноваций, с постоянным потоком новых аппаратных средств, операционных систем и браузеров, поступающих на рынок. Зависимости могут быть сложными для управления время от времени, особенно, когда несколько компаний работают вместе, чтобы поставить оптимизированный и интегрированный опыт для потребителей.
На каких языках Flash Player доступны?

Flash Player 11 доступен бразильский португальский, китайский упрощенный, китайский традиционный, чешский, голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, польский, русский, испанский, шведский и турецкий на большинстве основных платформ браузера.
Я только что получил в диалоговом окне уведомления мне, что новая версия Flash Player доступна. Что это значит?

Периодически обновления Adobe Flash Player с новыми функциями или исправления незначительных проблем. Автоматические уведомления и обновления функция позволяет Adobe автоматически уведомлять вас, когда обновленная версия Flash Player доступна, так что вы можете установить его прямо сейчас.

Обновление Flash Player может гарантировать, что Flash Player, работает должным образом и могут содержать важные изменения безопасности. Adobe рекомендует обновиться до последней версии Flash Player, когда новая версия доступна, особенно когда обновления безопасности упоминается. Хотя вы можете выбрать, следует ли получать автоматические уведомления об обновлениях и как часто их получение, Adobe не несет ответственности за ошибки или проблемы безопасности, которые возникают из-за версии Flash Player на ваш компьютер не самой последней из имеющихся. Чтобы отключить параметры уведомлений, использовать глобальную настройку уведомлений панели.
Привет мой гость! Для общение на блоге, вам лучше всего пройти очень простую регистрацию зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить

Комментарии

7 мая 2012 01:21 a.x.

ya xachu ustanavit i ne poluchaetca